wibiya widget

Dynasty Warriors 5


Dynasty Warriors 5 Special merupakan lanjutan dari sekuel Dynasty Warriors Game yang dirilis oleh KOEI. Game ini cuma dirilis dalam versi jepang, jadi agak ruwet kalo mau main. Tapi kalau sudah terbiasa bakalan easy going. Game ini sudah full character sejak awal, jadi tinggal main aja dan nggak perlu susah susah kumpulin char lagi. Cara dapetin item dan senjatanya sama Dynasty Warriors 5.


Game ini original game PC dan GAK PERLU PAKE EMULATOR !!!


System requirements :

CPU : Pentium 4 2.0GHz or above

Operating System : Windows XP , 7 & Vista

RAM : 256MB or above (512MB recommended)

Resolution : 640x480 or above (1024x768 recommended) with True Colors

Graphic Card : 64MB or above (128MB recommended)

Sound Card : DirectX 9.0 or above


Link download :

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11

Part 12

Part 13


Nih, link nya :


Patch English Voice


Petunjuk pengekstrakan file :

~ Rename file dengan menghapus ekstensi "ctit" dibelakang "rar", dengan begitu file akan berubah menjadi RAR file.

~ Kumpulkan seluruh 13 file tersebut dalam satu folder lalu ekstrak file !

~ Jika ingin menginstal english voice, copy mcz-ssk4engvo.exe kedalam folder "DYNASTY WARRIORS 5 SPECIAL" lalu run aplikasinya.

~ Seandainya masih gak mau nge-patch, periksa program compability nya.


Have fun bro !!

Share on Google Plus

About Muhammad_riant_daffa

Google+ Followers