Cara Hack Camera CCTV

Wey bro, lu tau ngga cara hack CCTV? Sebenarnya bukan bermaksud ngajarin jelek tapi ini hanya untuk pengetahuan saja
okey langsung aja ke TKP......apakah kamu tau CCTV ???? kalo ga tau cari infonya di OM GOOGLE
hehehehe pernah ga kamu kepikiran kira2 bisa memainkan kameranya diputar kiri kanan atas bawah sesuka gue
emang bisa....????? jawabanya bisa.....
ikuti tutorial dibawah ini kamu akan bisa memutar-mutar kamera CCTV yang ada di swalayan,indomart,alfamart
bahkan CCTV yang ada di trafficlite hanya dirumah dengan komputer kamu.....okey lanjut lagi gan ini tutorialnya
hanya bertujuan untuk bersenang-senang
anda bertanggung jawab penuh atas apa yang anda lakukan
sekali-lagi bukan untuk  webcams pribadi, tapi untuk yang publik semacam camera lalu-lintas dan sebagainya
 




1 Buka link ini:
  www.google.com

2 masukan ini pada kotak pencarian
  " inurl:/view/index.shtml "
                atau
  " intitle:liveapplet inurl:LvAppl "
        tanpa tanda kutip
3 kemudian klik pencarian google
   akan menunjukan daftar items yang di cari.
   kemudian masuklah ke salah satu links tersebut......ada beberapa yang tidak bekerja
   anda akan dapat melihat kamera lalu-lintas di sini
tidak hanya itu..anda juga bisa mengontrolnya,menggerakan ke kiri dan ke kanan juga bisa di zoom
akan sangat menyenangkan,bukan ?
yang pasti anda membutuhkan koneksi yang sangat cepat

semoga bermanfaat

sumber: http://satuposting.blogspot.com/2013/02/cara-hack-camera-cctv.html

Google+ Followers

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...